Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempir di orgoglio: Sarai responsabile di assistere l’Executive Chef nella gestione delle attivit quotidiane legate alla cucina del nostro Outlet La Terrazza nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria. Ti occuperai di contribuire a creare nuovi menù in linea con le stagioni, supervisionare la preparazione di cibo, verificare il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, controllare che ogni area di lavoro venga pulita e riassettata, che vengano rispettate le norme di igiene, sicurezza e HACCP e preparare i piatti del menù, di assistere e supportare l’Head Chef. Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel. Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalit, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creativit. Nel tuo ruolo di Sous Chef avrai l'opportunit di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We CareQuesta descrizione è puramente indicativa per darti un’idea della tua tipica giornata lavorativa. Ci assicureremo di fornirti informazioni più dettagliate in base al tuo ruolo specifico. vetrinabakeca