Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Prestigioso Ristorante di cucina Emiliana:
CHEF DE PARTIE AI PRIMI PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI CUCINA EMILIANA – CASTELVETRO DI MODENA- POSSIBILITA’ DI ALLOGGIO
La risorsa sarà inserita all’interno di una raffinata e prestigiosa Location che affaccia direttamente sulla celebre piazza del Borgo Storico di Castelvetro e incentrata sui piatti tipici della cucina tradizionale Emiliana.
Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro professionalizzante, basato su una cucina caratterizzata da materie prime pregiate e di alta qualità.
Principali attività:
1. supportare la brigata nell’operatività;
2. gestione completa e autonoma della partita dei primi piatti;
3. pulizia e sistemazione della propria postazione di lavoro;
4. supervisione e training delle figure di commis di cucina;
5. garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP;
6. controllo temperature celle frigorifere e conservazione prodotti freschi.
Requisiti:
1. esperienza di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Partie in contesti ristorativi di medio alto livello;
2. conoscenza della cucina tradizionale Emiliana con focus sulla partita dei Primi Piatti;
3. precisione, ordine e pulizia;
4. predisposizione al lavoro in team working;
5. rispetto delle procedure aziendali;
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato o indeterminato
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del candidato
* Contesto aziendale strutturato e altamente professionalizzante
* Alloggio in Foresteria sita a pochi Km dal Ristorante
Orario di lavoro: 5 gioni su 7, Full Time 40 ore settimanali su turni ad orario spezzato
Zona di lavoro: Castelvetro di Modena
#J-18808-Ljbffr