Ricerca di un macellaio per azienda cliente.
Esperienza richiesta
Si cerca candidati con esperienza di almeno 3 anni nella mansione, preferibilmente in contesti GDO o macellerie specializzate.
* Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio e lavorazione della carne.
* Capacità di utilizzo di strumenti specifici (coltelli, affettatrici, seghe da banco).
* Precisione, pulizia e attenzione alle norme igienico-sanitarie.
Si offre un contratto di somministrazione iniziale di 6 mesi, con la possibilità di stabilizzazione.
Compiti e responsabilità
Il candidato dovrà preparare, tagliare e lavorare le carni secondo le richieste della clientela.
* Gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP.
* Allestimento del banco macelleria garantendo un'esposizione ordinata e invitante.
* Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione della carne.
Orario di lavoro: 24 ore settimanali da lunedì a sabato su turni.
Luogo di lavoro: Altamura.