Gi Group Spa, prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà, a livello mondiale, nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro e che opera direttamente o con partnership strategiche, in oltre 57 paesi in Europa, America, Asia e Africa.
RICERCA
Per prestigiosa griffe del Made in Italy, specializzata nel settore Fashion&Luxury ma con un forte focus nel mondo della ristorazione, una figura in qualità di:
PASTRY CHEF DE PARTIE
La risorsa, inserita direttamente presso l’azienda cliente, avrà l’opportunità di lavorare in contesti di prestigio.
La risorsa si occuperà di:
1. Preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto e dell’impiattamento.
2. Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria.
3. Cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia).
4. Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
1. Diploma alberghiero.
2. Forte motivazione per l’ambito ristorazione.
3. Gradita pregressa esperienza nel banqueting e/o servizi di ristorazione di lusso su grandi numeri.
4. Gradita conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo:
1. Una spiccata capacità di lavorare sotto stress.
2. Cura dei dettagli.
3. Predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro.
4. Ottime doti di problem solving.
Si offre:
1. Contratto in somministrazione iniziale con possibilità di assunzione diretta c/o cliente.
2. Contratto FULL TIME - 40h/settimanali.
3. Fascia di lavoro: 9-15 / 18-24.
4. Giorni di lavoro: da lunedì a domenica, 5 giorni su 7, con 2 giorni di riposo compensativo.
5. RAL 27-30 K (da valutare in base all'esperienza maturata).
Luogo di lavoro: Milano Centro.
#J-18808-Ljbffr