Ginger Ristorante a Roma ricerca figure come Assistant Restaurant Manager per le sue strutture a Roma
Attività principale:
La responsabilità principale dell'Assistant Restaurant Manager è supervisionare e garantire l'attività del punto vendita in termini di standard di servizio, immagine del punto vendita, allestimento banco, assortimento magazzino e controllo dei prodotti finiti.
Ruoli e responsabilità:
* Presidiare direttamente l'operatività e la gestione del flusso in sala durante il momento di massima affluenza;
* Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche;
* Motivare, consigliare e spronare i colleghi attraverso una presenza costante durante il servizio, dando l'esempio e apportando eventuali modifiche per migliorarne l'efficienza.
Profilo del candidato:
Il candidato deve aver maturato una solida esperienza nel ruolo ed essere in possesso di una solida cultura di base. La mancanza di esperienza nel settore ristorazione può risultare un ostacolo per la candidatura.
Requisiti necessari:
* Standing e leadership;
* Sensibilità commerciale;
* Attitudine alla gestione a 360° di un locale;
* Passione per la ristorazione;
* Estrema attenzione al cliente;
* Capacità di gestione team;
* Team working;
* Problem solving.
Richieste:
* Buone competenze informatiche;
* Buona conoscenza della lingua inglese e eventualmente di altre lingue.
Contratto di lavoro:
Tempo pieno, tempo indeterminato, con turnazione di lavoro senza orari spezzati.