Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell’Azienda: VIVACITA’, SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Piemonte e Campania ed abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Attualmente siamo alla ricerca di un/una AREA MANAGER - Zona Veneto.
L’Area Manager Dispensa Emilia, riportando al Direttore Operativo, è colui che garantisce che priorità e valori, mission e vision dell’azienda siano coerenti e allineate con le esigenze della propria Area di competenza.
Garantisce il corretto funzionamento dei ristoranti presenti nella propria area di competenza selezionando, sviluppando e motivando il team degli Store Manager e le rispettive squadre.
Analizza il potenziale commerciale delle proprie aree facendosi promotore delle iniziative volte allo sviluppo del fatturato e della profittabilità dei propri locali.
Il Nostro Area Manager è responsabile di:
* Guidare, sviluppare e supportare i team dei locali all’interno della sua Area, garantendo engagement, valorizzazione e coinvolgimento nel progetto Dispensa Emilia e trasmettendo loro con chiarezza gli obiettivi aziendali, nonché dando loro il supporto per perseguirli.
* Rappresentare nella quotidianità i valori aziendali (importanza della guest experience, la “people first” e la proattività) essendone in primis un esempio diretto ed affiancando il proprio team operativamente dove necessario.
* Garantire l’applicabilità dei massimi standard esecutivi aziendali all’interno dei locali (standard di servizio, policies, procedure amministrative e norme legali).
* Proporre all’interno delle linee guida aziendali e declinare per la propria area gli obiettivi quantitativi di BDG e relativi KPI, accompagnando i propri team al loro raggiungimento.
* Analizzare e interpretare i KPI condivisi, proponendo azioni ed attivazioni correttive volte al raggiungimento degli stessi.
* Promuovere il rispetto delle norme di sicurezza, da diffondere come un valore.
* Promuovere tutte le attività volte allo sviluppo del brand nell’area di competenza, coinvolgendo fattivamente i propri team nel raggiungimento di un obiettivo comune.
* Garantire e tutelare la sicurezza patrimoniale (cassaforte, incassi, merce, attrezzature) e la disciplina delle procedure operative, gestionali e amministrative.
Siamo alla ricerca di una persona fortemente animata da una passione per il settore della ristorazione, per la qualità dei prodotti e per un servizio eccellente che sa conciliare un forte orientamento agli obiettivi con una gestione all’avanguardia delle proprie persone, che sa motivarle, crescerle e renderle parte del progetto.
Ha un’esperienza di 4 anni maturati necessariamente nell'ambito della Ristorazione Organizzata come Store Manager Senior o 2 come Area Manager.
L'azienda offre:
* Inserimento in azienda dinamica, ambiente di lavoro strutturato e stimolante.
* Orario di lavoro full time.
* RAL e package retributivo commisurato all'esperienza pregressa della risorsa.
* Sistema incentivante individuale.
* Zona di riferimento: Veneto.
* Programmi di crescita professionale.
#J-18808-Ljbffr