Per azienda alimentare cliente, ricerchiamo un/una Quality Manager con esperienza consolidata nel ruolo. La risorsa sarà responsabile della gestione del sistema qualità aziendale, in linea con le normative vigenti e gli standard internazionali (HACCP, BRC, IFS).
Principali responsabilità:
* Coordinamento del sistema di gestione qualità e sicurezza alimentare
* Redazione e aggiornamento di procedure, manuali e documentazione tecnica
* Gestione e preparazione per audit interni/esterni e ispezioni ufficiali
* Monitoraggio dei processi produttivi e gestione delle non conformità
* Coordinamento delle attività relative a certificazioni BRC/IFS
* Formazione del personale sulle normative igienico-sanitarie
* Interfaccia con clienti e fornitori per aspetti qualitativi
Orario: Full-time 40H, lunedì-venerdì orario giornaliero
Inserimento: da Maggio 2025 in poi – assunzione diretta
PREREQUISITI
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o affini
* Almeno 5 anni di esperienza documentata nel ruolo di Quality Manager, preferibilmente nel settore alimentare
* Ottima conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS
* Capacità organizzative, precisione, autorevolezza
* Gradita la conoscenza della lingua inglese
RETRIBUZIONE
RAL : 30 - 35K
Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016