**Descrizione del ruolo**
Siamo alla ricerca di un candidato con esperienza nel settore alimentare per una nostra azienda cliente operante nella produzione lattiero-casearia.
L'incarico prevede la formazione della risorsa nella mansione di casaro, coinvolgendo la gestione del processo produttivo e l'apprendimento delle relative competenze.
La risorsa ideale dovrà possedere buona manualità, prestanza fisica e affidabilità.
Si richiede disponibilità a lavorare sui tre turni, dal lunedì al sabato, ed è prevista una contrattualizzazione in somministrazione con possibilità di proroghe.
Oltre alle abilità tecniche, la persona selezionata sarà caratterizzata da:
* Buona conoscenza delle procedure produttive;
* Flessibilità e capacità di adattamento;
* Attitudine al lavoro in equipe;
Il luogo di lavoro è situato nella provincia di Cremona. La posizione offre le seguenti opportunità di sviluppo professionale:
1. Sviluppo di competenze nel settore lattiero-caseario;
2. Aprendimento di nuove tecnologie e procedure produttive;
3. Ingresso in una struttura dinamica e innovativa;