La ricerca di un Responsabile Qualità presso aziende del settore alimentare è un'opportunità fondamentale per implementare e mantenere un sistema di gestione della qualità.
In questo ruolo, il Responsabile Qualità ha il compito di garantire l'altezza della qualità di produzione, monitorando i prodotti utilizzati e ogni processo lavorativo. Coordina inoltre le attività legate alle certificazioni e verifica il rispetto degli standard qualitativi.
Requisiti
* Eserienza pregressa nella mansione maturata in aziende alimentari;
* Formazione scolastica di tipo tecnico ad indirizzo alimentare/chimico;
* Buona padronanza dei processi di controllo Qualità;
* Ottima conoscenza delle norme sui sistemi di gestione qualità e protocollo HACCP;
* Disponibilità a trasferte sporadiche giornaliere su altri stabilimenti in provincia di Torino.
Il candidato ideale deve avere buone doti di flessibilità, dinamicità e precisione. Il contratto offerto è quello di assunzione con CCNL Alimentari Panificatori Artigiani e livello commisurato all'effettiva esperienza della risorsa.
La sede di lavoro è nelle vicinanze di Pinerolo (TO).