Richiesta la figura di OPERAI/E ADDETTI/E ALLE LINEE DI PRODUZIONE da azienda cliente del settore alimentare.
Gli addetti saranno impegnati nella conduzione delle macchine/impianti automatici che effettuano il dosaggio, la miscelazione, la raffinazione e successiva stabilizzazione di tutti gli ingredienti, in polveri e liquidi, che costituiscono le ricette di creme spalmabili e/o cioccolato.
I Compiti Principali:
* Inserimento a sistema informatico delle ricette previa verifica della loro congruità, nel rispetto dei parametri di lavoro;
* Attività di regolazione, pulizia e piccola manutenzione;
* Scrupolose verifiche di qualità e di idoneità del prodotto;
L'addetto dovrà inoltre segnalare tempestivamente al proprio responsabile le necessità di specifici interventi mirati a garantire la corretta continuità e integrità della linea e operare nel rispetto delle norme di sicurezza operativa e alimentare.
Requisiti Richiesti:
* Qualifica o diploma professionale;
* Disponibilità ad orario su turni (compreso notturno), festivi e ciclo continuo;
* Conoscenza dei principali strumenti informatici;
La provenienza da esperienze di macchine e linee automatiche di confezionamento o similari costituisce titolo preferenziale.
Cosa Offriamo:
* Inserimento iniziale in somministrazione con possibilità di assunzione diretta in azienda;