L'ospedale Randstad Italia Specialty Hospitality & Food di Milano cerca un cuoco per due strutture ospedaliere nella zona di Crocetta e Bicocca.
La cucina gestisce circa 600 pasti al giorno, garantendo colazione, pranzo e cena. L'orario di lavoro è flessibile e prevede una disponibilità part time o full time su 6 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, con turni mattina, pomeriggio e sera.
Descrizione del Lavoro
I compiti del cuoco includono la preparazione e la consegna dei pasti ai clienti dell'ospedale. È necessaria l'esperienza nella ristorazione, in particolare in contesti ospedalieri. La certificazione HACCP è richiesta oppure è possibile ottenerla aiutando il candidato interessato a farlo.
Requisiti Minimi
* Esperienza nella ristorazione
* Certificazione HACCP (o disponibilità ad ottenerla)
Informazioni Sull'Impiego
L'impiego è disponibile dal 1° aprile e offre orari flessibili su turni da definire. Il contratto può essere part-time o full-time, a seconda delle esigenze dell'ospedale. Le ore settimanali sono da definire in base alle esigenze.