Nobu Milano è alla ricerca di uno Chef de Rang che possa garantire i nostri standard di lusso e soddisfare le esigenze dei nostri ospiti.
Responsabilità
- Accogliere e salutare tutti gli ospiti del ristorante
- Volontà di crescere e migliorarsi ogni giorno
- Saper spiegare il menù e prendere le ordinazioni degli ospiti
- Ottimi standard di igiene personale
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Disponibilità a partecipare alle sessioni di formazione previste per sviluppare le proprie competenze
- Supervisionare i commis de rang
- Passione per il mondo enologico
Requisiti
Competenze indispensabili:
- Appassionato del mondo F&B
- Almeno 2 anni di esperienza in ruoli analoghi, possibilmente in ristoranti di lusso
- Orientamento al cliente e atteggiamento proattivo
- Attenzione ai dettagli
- Conoscenza fluente dell'inglese e dell'italiano
Competenze gradite:
- Conoscenza di un’altra lingua oltre all'inglese
Promuoviamo la diversità e l'inclusione in tutte le forme, all'interno di un ambiente collaborativo in cui il tuo talento può fiorire nel perseguimento di un obiettivo comune: la tua e la nostra crescita.