Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura.
Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso.
Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso.
Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare.
Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza.
Il candidato si occuperà di:
* Organizzazione e gestione della sala durante il servizio.
* Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio.
* Servizio al tavolo con racconto dei piatti.
* Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria.
* Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro.
Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino:
* Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
* Serie opportunità di crescita.
* Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
* Retribuzione commisurata all’esperienza del candidato.
#J-18808-Ljbffr