Descrizione del Lavoro
L'assistente al banco salumeria è responsabile per il servizio alla clientela e la preparazione e vendita di salumi, formaggi e altri prodotti di gastronomia.
Principali Responsabilità:
* Taglio e preparazione di salumi, formaggi e altri prodotti del banco gastronomia
* Utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti da banco
* Allestimento e gestione del banco salumeria
* Consulenza e servizio alla clientela
* Controllo della qualità e freschezza dei prodotti
* Confezionamento, pesatura e prezzatura degli alimenti
* Pulizia e igiene del reparto nel rispetto delle normative HACCP
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di salumiere o gastronomo
* Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione dei salumi e formaggi
* Capacità di utilizzo delle attrezzature da banco (affettatrici, coltelli, bilance)
* Predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di lavorare in squadra
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi
Orario di Lavoro:
Tempo pieno
Luogo di Lavoro:
Reggio Emilia (RE)
Ruolo e Settore:
Altro - Grande distribuzione/Supermercati