Job Title: Junior Sous Chef per Prestigioso Ristorante di Lusso sul Lago di Garda
Ricerchiamo un giovane e dinamico Junior Sous Chef per entrare a far parte del nostro team in un ristorante di lusso recentemente aperto sul Lago di Garda. Sarai responsabile della gestione delle operazioni cucina, lavorando stretto contatto con l'Executive Chef e il Sous Chef.
Principali Responsabilità:
* Supportare l'Executive Chef e il Sous Chef nell'organizzazione operativa del servizio;
* Gestire e coordinare la preparazione delle pietanze, assicurandosi che gli standard qualitativi siano rispettati;
* Supervisionare e formare le figure di Chef de Partie offrendo supporto tecnico;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Requisiti:
* Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
* Capacità di supportare gli Chef de Partie facendoli crescere;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Insieme ci aspettiamo:
* Contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Orario di lavoro: 5,5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio. Zona di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda.