**Descrizione del ruolo di Macelleria**
Rispettare gli standard di qualità nella vendita e assistenza dei prodotti di macelleria in un ambiente di vendita di oltre 500 tagli di carne.
**Requisiti e caratteristiche**
• Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale
• Orientamento al cliente
• Interesse per il settore carni
• Precisione
• Team working
**Compiti e responsabilità**
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti
• Preparazione del banco espositivo
• Pulizia e sanificazione dei banchi
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio
**Formazione e sviluppo**
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato e l'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore.
**Nota**
Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione con oltre 180 punti vendita. L'area di riferimento è la rete vendita.