Vuoi diventare Panettiere in Esselunga? Ti offriamo la possibilità di imparare un mestiere straordinario che opera con uno degli alimenti più diffusi al mondo: molto più di una professione, bensì un’arte antichissima, delicata e affascinante che ancora oggi realizziamo in modo fortemente artigianale, integrando con il supporto della tecnologia.
Il contesto di inserimento
Sarai inserito nel Reparto Panificazione di uno dei supermercati Esselunga, l’unico reparto che ogni giorno comincia la sua attività da zero, a partire da acqua e farina. Con oltre 140 Panifici e 500.000 kg di pane prodotti ogni settimana, siamo il più grande Panificio d’Italia che conta più di 1.400 panificatori.
Nei nostri negozi impastiamo e sforniamo pane fresco durante tutto l’arco della giornata (più di 20 tipologie di pane fresco e più di 15 prodotti salati, quali pizze e focacce) a partire da materie prime di eccellenza e 12 differenti tipologie di farine, guidati da una costante innovazione e lo sviluppo di nuovi prodotti.
Cosa imparerai
Sarai accompagnato da un piano formativo dedicato e da un progressivo affiancamento a colleghi esperti, per acquisire le conoscenze tecniche e sviluppare le competenze richieste.
L’apprendimento avviene soprattutto sul campo con 160 ore di formazione on the job e anche attraverso percorsi in aula con lezioni teoriche riguardanti la merceologia, le tematiche igienicosanitarie e la relazione con il cliente.
Ti insegneremo tutte le fasi di panificazione, dalla preparazione degli impasti, fino alla cottura e alla successiva sfornatura. Sarai, quindi, impegnato nella produzione di pizze, pane e focacce seguendo le nostre ricette, a partire da materie prime selezionate di ottima qualità e con l’obiettivo di realizzare prodotti unici.
Il processo di selezione
Trattandosi di un evento di recruiting a numero chiuso, solo i candidati più in linea con i requisiti verranno contattati per partecipare all’evento che si terrà a Milano, nella giornata di Giovedì 27 Marzo: i candidati selezionati riceveranno una mail di convocazione all’evento, con i dettagli di orario e location in cui presentarsi.
Durante l’evento sarai accolto dai Recruiter, dai Responsabili e dai Panificatori del Reparto Panetteria che ti condurranno alla sua scoperta: avrai l’occasione di immergerti e conoscere da vicino la realtà della panificazione in Esselunga, scoprirai le opportunità professionali e sarai coinvolto in una visita guidata in reparto con una degustazione finale! Infine, sosterrai un colloquio individuale con i nostri Recruiter.
Caratteristiche candidato
Questo ruolo è ideale per te se:
• Sei appassionato delle materie prime e delle lavorazioni artigianali, in particolare nel mondo dei panificati;
• Hai una buona manualità;
• Sei una persona precisa, curiosa e interessata all’apprendimento;
• Ti piace il lavoro di squadra;
• È gradita la patente automobilistica B.
Le offerte, qui pubblicate, si intendono rivolte a candidati di ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e s.m.i. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
Prepara un curriculum che comunichi al meglio le tue competenze e motivazioni.
#J-18808-Ljbffr