La nostra azienda cliente è un’importante multinazionale del settore food, conosciuta a livello internazionale per la qualità e storicità dei suoi prodotti e brand.
Sede di lavoro:
prov. PaviaIl Ruolo
La risorsa, riportando al Plant Quality Manager, avrà le seguenti responsabilità:Gestione del sistema di certificazione qualità (procedure, istruzioni operative, modelli di registrazione, ecc.) in accordo con la legislazione corrente e le richieste degli standard certificativi;Gestione degli audit di certificazione (BRC, IFS, FSSC 22000, Halal) e degli audit interni;Monitoraggio dei KPI;Gestione e supporto nella stesura degli HACCP;Training del personale operativo in materia di qualità e sicurezza alimentare.I Requisiti
Laurea in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equivalente;Esperienza pregressa di 2-5 anni in posizione analoga;Ottima conoscenza del pacchetto Office;Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus;Ottime capacitàrelazionali e spiccata attitudine al team working;Autonomia, proattività, curiosità e flessibilità;Ottima capacitàdi problem solving.Human Value si occupa di attività di Executive Search Selection (Aut. Min. 7895). Human Value garantisce la pari opportunità (L. 903/77). Gli interessati sono invitati a consultare sul sitol’informativa relativa al trattamento dei dati personali (art. 13 del Regolamento UE 2016/679)