Solo per membri registrati Milano Descrizione del lavoro Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Location Food&Beverage Lusso: La risorsa sarà inserita all’interno di una Location sita nel cuore di Milano nota per il suo prestigio e carattere ispirato al mondo del Lusso. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro professionalizzante e un contesto ristorativo Internazionale e di altissimo livello. Responsabilità Il Commis de rang prepara la mise en place ed allestisce gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; serve i piatti e collabora con il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; si assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite; infine assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala, supporta e riporta direttamente allo Chef de Rang durante il suo turno di lavoro. Requisiti Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining Buona conoscenza dei vini e della cucina tradizionale italiana (costituiscono un plus) Buona conoscenza della lingua inglese Predisposizione al lavoro in team Buona comunicazione e passione per il servizio di lusso Discrezione nella gestione degli ospiti e delle loro esigenze Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (su turni unici) 4° Livello di inquadramento e RAL 23/24 K Ticket Restaurant per ogni giornata lavorata Zona di lavoro: Milano Centro (MI) J-18808-Ljbffr