In qualita di Sous Chef ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio una qualita e un valore eccezionali Aiuterai con la formazione l assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione la cottura e la guarnizione dei cibi Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti Cosa dovrai fare Organizzare e coordinare l operativita del reparto congiuntamente all Executive Chef nell ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l hotel mette a disposizione Supportare l Executive Chef nella creazione progettazione gestione e controllo dell intera offerta gastronomica dell hotel in modo proattivo con revisione periodica schede tecniche PSP Menu Engineering Contribuire costantemente alle attivita di Ricerca Sviluppo Insieme al personale di cucina supervisionare la preparazione la cottura e la presentazione di piatti di alta qualita secondo le ricette menu all interno delle linee guida aziendali Analizzare costantemente il P L F B per garantire il raggiungimento degli obiettivi Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte degli ordini e degli inventari di utensili cibi e bevande necessari per il funzionamento dell hotel Supervisionare la qualita dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi Supervisionare le attivita di pulizia per tutte le strutture della cucina Organizzare i turni e gli orari del personale gestendo al contempo tutti gli alti bassi assenze ecc del reparto Supportare l Executive Chef nella selezione formazione e valutazione di tutto il personale Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore Collaborare con tutti i reparti dell hotel Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualita ambiente HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo In assenza dell Executive Chef ne assumerai tutte le responsabilita Cosa stiamo cercando Almeno 2 3 anni di esperienza come Chef de Partie preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessita simili Formazione professionale in materia di ospitalita F B cucina La conoscenza della lingua locale e indispensabile e la conoscenza dell inglese e di grande valore Conoscenza di diversi programmi informatici Microsoft Office POS ecc Ottime capacita gestionali e organizzative Capacita di lavorare sotto pressione Orientamento al servizio clienti Attenzione ai dettagli Flessibilita e affidabilita Buon giocatore di squadra Perche scegliere noi In Minor Hotels Europe Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali Il nostro viaggio e alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali Esperienza mondiale diversita di 150 nazionalita diverse Opportunita di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze Iniziative di benessere tra cui condizioni di lavoro flessibili Programmi di riconoscimento per i membri del team tra cui le date memorabili Possibilita di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilita e le iniziative di volontariato Tariffe e promozioni per i membri del team che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale by helplavoro.it