Descrizione del lavoro:
Profilo richiesto
* Eserienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati.
* Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli.
* Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro.
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare.
Mansioni
* Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari.
* Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame.
* Confezionamento dei prodotti per il banco take-away.
* Alessitemento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie.
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco.
* Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare.
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Condizioni di lavoro:
* Orario di lavoro: full-time.
* Sede di lavoro: Cento (FE).
* Contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico.
* Reteibuzione allineata al CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.