Assistente al Ristorante
L'assistente, rispondendo allo Store Manager, ha la responsabilità del coordinamento del Ristorante o di una parte di esso durante un turno in copresenza dello Store Manager o in autonomia piena.
Attività Principali:
* Gestisce e organizza l'attività di cucina e servizi sala durante il proprio turno;
* Si fa garante che avvenga un corretto passaggio di informazioni/consegne sia con il turno precedente che con quello successivo;
* Gestisce le pratiche amministrative (ordini, controllo firme, messa in ordine delle bolle di ricevimento merci, conteggio cassa fine turno pranzo, chiusura serale);
* Controlla lo stato degli approvvigionamenti quali materie prime e delle preparazioni in funzione delle necessità per il proprio turno e turni successivi predisponendo ordini e produzioni in caso di mancanze;
* Esegue il controllo qualitativo e quantitativo delle merci in fase di ricezione e si preoccupa di comunicare difformità al Responsabile Acquisti;
* Coordina il team attribuendo prima del turno a ciascuno la propria postazione;
* Supporta il processo di selezione degli operatori ed effettua la valutazione trimestrale degli operatori;
* Gestisce le problematiche del cliente.
Requisiti:
* Diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi ed almeno un paio d'anni di esperienza nella ristorazione, possibilmente in ruoli di coordinamento e supervisione;
* Disponibilità a lavorare in turni separati (pranzo e cena) e nei weekend;
* Ottime capacità di team working e problem solving.