Horecase
Siamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA.
Role:
Per raffinato ristorante di successo di Milano, siamo alla ricerca di uno Chef de partie.
Activities:
In accordo e sotto la supervisione del giovane Executive Chef, la risorsa :
* Si occupa delle preparazioni e del servizio
* Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
* Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
* Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Required skills:
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Volontà di crescere professionalmente e di far parte di una squadra molto affiatata.
Preferred Skills:
* Diploma alberghiero
Where: Milano sud
Other info:
Full time, 2 giorni di riposo, solo turni serali durante la settimana e nel weekend turno spezzato.
Range retributivo € 1.700-2.200 con possibilità di crescita, sulla base dell'esperienza dimostrata.
Tempo determinato di 3-6 mesi, successivamente indeterminato.