Synergie Italia, divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica un/una: Cuoco/A
La risorsa selezionata si occuperà principalmente della preparazione delle pietanze.
Sarà responsabile della preparazione, cottura e presentazione dei pasti in quantità adeguate, assicurando il rispetto degli standard igienici e della sicurezza alimentare.
Compiti Principali:
* Preparazione delle pietanze;
* Cottura e presentazione dei pasti;
* Mantenimento degli standard igienici e della sicurezza alimentare.
Inoltre, collaborerà attivamente con il team di cucina per garantire un servizio tempestivo e la massima qualità dei piatti, in linea con le esigenze dei clienti o dei pazienti serviti.
Requisiti Indispensabili:
* Competenza nelle tecniche di cucina;
* Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra;
* Capacità relazionali e comunicative;
* Creatività e passione;
* Affidabilità e precisione.
Si offre:
* Contratto: Full time;
* Inquadramento: CCNL Turismo, 3° Livello;
* Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì, dalle ore 06:30 alle ore 15:00, con 30 minuti di pausa.
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.