L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno dei punti vendita della provincia di Parma.
Contesto di inserimento
La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto del punto vendita. Le possibili aree d'inserimento sono: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la formazione per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
Attività
1. Assistenza e servizio alla clientela;
2. Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
3. Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
4. Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
1. Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
2. Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all’interno dei supermercati Esselunga.
Caratteristiche personali
1. Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
#J-18808-Ljbffr