Descrizione del lavoro
All’interno del Ristorante Il Bottaccio :
• gestire la mise en place
• accogliere la clientela
• sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
• supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
Restaurant Il Bottaccio:
• manage the mise en place
• welcome guests
• clean and maintain the order
• support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the
standards, production procedures and HACCP standards in force
Qualifiche
• Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese
• Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*
• Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
• Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
• at least one year of experience gained in 4*/5* hotels
• Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato (Aprile – Settembre 2025 rinnovabile)
− CCNL Turismo
− Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
− NO Vitto e alloggio
− Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
− Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
− Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
− Fixed-term contract (April - September 2025 renewable)
− CCNL Tourism
− Full time availability from Monday to Sunday with one day off
− NO Room and board
− Internal training both at management level and operational protocols
− Specific training for Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force
− HR Relais & Chateaux circuit insertion plan