DescrizioneRistorante di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo rinomato per la sua cucina raffinata e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di un/a Cuoco Responsabile Cucina appassionato/a e esperto/a. La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale, supervisione generale della cucina nella preparazione di piatti tipici della cucina tradizionale italiana. Deve essere in grado di garantire la massima qualit e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilit nell'impiattamento. ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione per una posizione a tempo pieno nel settore Horeca. Il candidato prescelto lavorer cinque giorni alla settimana, con turni spezzati nei giorni martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato (domenica e lunedì di riposo). Gli orari saranno dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 23:00 (turni comprensivi di pause). Si offre uno stipendio competitivo mensile netto compreso di 4.000€. La struttura offre alloggio. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Mance TOP - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Composizione menù - Conservare le materie prime per alimenti - Formazione staff - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione brigata - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Tecniche di cottura moderne - Primi piatti - Secondi piatti vetrinabakeca