Ti piacerebbe inserirti nel settore della produzione alimentare? Vorresti partecipare ad un corso per ampliare le tue conoscenze?
Questa è l'opportunità che fa per te
Synergie Italia S.p.A, filiale di SALUZZO, organizza un corso di formazione GRATUITO per acquisire competenze come OPERAI ALIMENTARI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO.
Il corso sarà così suddiviso:
Durata: 40 ore, di cui 8 ore a giorno per una settimana. (Giorni lavorativi dal lunedì al venerdì).
Orario: 9:00-13:00/ 14:00-18:00
Luogo: presso la filiale Synergie di Saluzzo
Il corso offre una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.
Esploreremo i vari aspetti legati alla produzione alimentare, partendo dai diversi tipi di formaggi e dalle materie prime utilizzate, analizzando tutti i processi produttivi.
Un focus sarà dedicato alla produzione lattiero-casearia, con attenzione alle tecniche di produzione e confezionamento sicure ed igieniche.
Il corso mira a fornire le competenze necessarie per garantire la qualità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.
Data di partenza corso: inizio aprile 2025
I partecipanti dovranno essere disoccupati, oppure avere un contratto part time di massimo 28h settimanali.
Si richiedono serietà, flessibilità e costanza nel seguire l'intero corso.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004