Descrizione del Lavoro
La figura del commis di sala si occupa di supportare il personale di sala durante i servizi, contribuendo al corretto svolgimento delle operazioni di accoglienza e assistenza degli ospiti.
Responsabilità Principali
* Preparazione e sistemazione dei tavoli, assicurandosi che siano sempre in ordine e ben apparecchiati;
* Servizio delle bevande e piatti ai clienti, rispettando i tempi e le modalità richieste dal ristorante;
* Pulizia e riordino delle attrezzature di sala, come stoviglie, posate, bicchieri e altri strumenti utilizzati durante il servizio.
Requisiti Richiesti
* Passione per il settore della ristorazione e attitudine al lavoro di squadra;
* Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto stress, mantenendo un alto livello di servizio;
* Ottime doti comunicative e buona padronanza della lingua italiana;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare anche nei fine settimana e festivi;
* Preferibile esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione e/o in ambito alberghiero.