E-work SpA seleziona un Adetto/A al Banco Salumeria per il settore della grande distribuzione organizzata.
La risorsa si occuperà del servizio alla clientela e della preparazione e vendita di salumi, formaggi e altri prodotti di gastronomia.
Le principali responsabilità includono:
* Il taglio e la preparazione di salumi, formaggi e altri prodotti del banco gastronomia.
* L'utilizzo di affettatrici, bilance e strumenti da banco.
* L'allestimento e la gestione del banco salumeria.
* La consulenza e il servizio alla clientela.
* Il controllo della qualità e freschezza dei prodotti.
* Il confezionamento, la pesatura e la prezzatura degli alimenti.
* La pulizia e l'igiene del reparto nel rispetto delle normative HACCP.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pregressa nel ruolo di salumiere o gastronomo.
* Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione dei salumi e formaggi.
* Capacità di utilizzo delle attrezzature da banco (affettatrici, coltelli, bilance).
* Predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di lavorare in squadra.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi.
L'orario di lavoro è full time e il luogo di lavoro è Reggio Emilia (RE). L'offerta di lavoro è rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.