Stiamo cercando un pasticciere motivato e competente per il nostro ristorante e cocktail bar.
Descrizione del ruolo
Si tratta di un ambiente di lavoro stimolante ed in crescita, con grandi opportunità di sviluppo professionale all'interno di un team appassionato ed orientato all'eccellenza.
Responsabilità principali:
* Coordinare e gestire la partita di riferimento, garantendo standard elevati di qualità e precisione;
* Sovrintendere alla preparazione delle pietanze e assicurare il corretto funzionamento della propria area di competenza;
* Supportare la brigata durante il servizio, mantenendo un alto livello di efficienza e collaborazione;
* Garantire la corretta applicazione delle normative HACCP, incluse etichettatura, conservazione degli alimenti e sanificazione delle postazioni di lavoro.
Cosa offriamo:
* Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita;
* Possibilità di crescita professionale;
* Ambiente di lavoro stimolante e orientato alla qualità;
* Vitto.
Orario di lavoro:
Full time, 5 giorni lavorativi a settimana dal martedì al sabato, servizio del pranzo e della cena.
Requisiti:
* Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti fine dining o strutture di alto livello;
* Puntualità e affidabilità;
* Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria quali: dessert da ristorazione, piccoli e grandi lievitati, cioccolateria, sfogliati;
* Spiccate capacità organizzative e attitudine al problem-solving;
* Attenzione ai dettagli, precisione e passione per il mondo della ristorazione;
* Otte doti comunicative e capacità di lavorare in team in un ambiente dinamico e stimolante.