COMMIS DE PARTIE
Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa' sotto la supervisione dello Chef de Partie' della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilit :
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime' rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie' secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione' nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Offriamo:
- Contratto a tempo determinato full time secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attivit di sviluppo e formazione con opportunit di carriera;
- Possibilit di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avr diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacit relazionale per raggiungere risultati di alta qualit.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunit per apprendere e per sviluppare le proprie abilit.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto' dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualit con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilit.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l'autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Dipartimento Kitchen Sedi Hotel Savoy' Florence' Italy Employment type Full-time Division Food & Beverage Contract type Temporary