Posizione di Lavoro: Adetto/a Preparazione Alimentare (M/F)
Descrizione del Lavoro
La risorsa sarà inserita nei reparti produttivi e si occuperà della lavorazione manuale dei prodotti, inclusa la pesatura, la rifinitura del prodotto, il controllo della qualità e la preparazione della pasta fresca.
Il lavoro richiede molta attenzione e precisione.
Requisiti Richiesti
* Ottima manualità in cucina
* Esperienza pregressa nell'ambito alimentare, preferibilmente in contesti industriali
* Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta
Orario di Lavoro
Full Time 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 7:30 alle 16:00 con mezz'ora di pausa. Possibilità di straordinari.
Contratto e Inquadramento
Contratto in somministrazione iniziale breve (come prova) con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA - 6 o 5 LIVELLO (da definire in base all'esperienza).