Descrizione del posto vacante
RESTAURANT MANAGER PER LOCALE DI RECENTE APERTURA - Roma
Luogo di lavoro: Roma
Per La Menagere di Roma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Restaurant Manager con l’obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato. Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede:
1. Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro;
2. Organizzare eventi e banquettistica;
3. Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti (vini, prodotti e oggettistica per la mise en place), gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori;
4. Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata;
5. Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità;
6. Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del ristorante;
7. Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale, in modo che essi avvengano in modo tempestivo e con il minimo disturbo alla clientela e alle operazioni del ristorante;
8. Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace.
È richiesta esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale, conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento. Costituiranno titoli preferenziali aver conseguito un master in Food & Beverage e aver operato in aziende che abbiano implementato e mantenuto sistemi di gestione per la qualità.
Contratto: Contratto a tempo indeterminato full-time su turni variabili per 6 giorni a settimana. Si offre una RAL di 40.000 Euro, inquadramento al 1° livello del CCNL.
Competenze necessarie
1. Accoglienza clienti
2. Aggiornare il personale sul menu del giorno
3. Assistere i clienti con esigenze particolari
4. Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
5. Creare menu per eventi
6. Creazione e lettura report
7. Eseguire le procedure di apertura e chiusura
8. Garantire il controllo delle porzioni
9. Gestione brigata
10. Gestione cassa
11. Gestione comande
12. Gestione della sala
13. Gestire i clienti difficili
14. Gestire le lamentele dei clienti
15. Gestire le prenotazioni
16. Monitorare pulizia della sala
17. Organizzazione ordini e forniture
18. Ottimizzare la vendita
19. Preparare il ristorante per il servizio
20. Presentazione carta dei vini
21. Programmare i turni
22. Sbarazzo e pulizie
23. Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande
24. Servire i vini
25. Servire pietanze ai tavoli
26. Servizio al vassoio
27. Spiegazione menu
28. Stabilire i prezzi delle voci del menu
29. Supervisionare il personale
30. Upselling
31. Utilizzo palmare/tablet
32. Valutare i feedback dei clienti
Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-roma-put
Zona lavoro: Roma
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