Synergie SpA, filiale di Ferrara, per nuova apertura settore ristorazione, ricerca:
DIRETTORE/DIRETTRICE
RISTORANTE
Per esclusivo club sportivo con annesso ristorante, siamo alla ricerca di una figura professionale altamente qualificata che si occuperà della gestione e organizzazione complessiva del locale e delle sue aree di attività. La figura selezionata riferirà direttamente alla proprietà del locale e lavorerà in stretta collaborazione con il Responsabile di Cucina, occupandosi in modo completo delle attività di Sala.
Responsabilità principali:
Sala:
* Direzione delle operazioni quotidiane, inclusa l'organizzazione della minuta
* Gestione dei rapporti con i fornitori e coordinamento degli acquisti
* Attività commerciale
Cucina:
* Supervisione del lavoro della brigata di cucina, con la responsabilità di coordinare il Responsabile di Cucina
Personale:
* Supporto alla gestione dell'ufficio esterno e interno
* Gestione contratti, rispetto delle normative, formazione
* Gestione di turni, ferie e selezione del personale
Amministrazione:
* Supervisione del flusso attivo e passivo
* Gestione di banche e utenze
Formazione e Sicurezza:
* Supporto nella formazione del personale e nel rispetto delle normative vigenti
Manutenzioni e Eventi:
* Organizzazione e realizzazione di eventi e banqueting
* Gestione delle attività commerciali
Altri compiti:
* Gestione di ogni altro aspetto inerente al locale, garantendo l'efficienza e la qualità in ogni area
* Esperienza pregressa in mansione analoga
* Affidabilità, flessibilità, autonomia e ottima propensione al lavoro in team
* Leadership e capacità di gestione delle responsabilità
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi giorni festivi e weekend
Si offre: assunzione diretta in azienda
Orario: su turni dal lunedì alla domenica con risposo a rotazione
Sede: Ferrara (FE)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004