La risorsa iscritta alle categorie protette ai sensi della L.68/99, sarà inserita in tirocinio nella cucina di un gruppo di ristoranti che ha fatto del mangiar bene la propria caratteristica attraverso la scelta di menù diversi ma sempre di qualità.
Più in dettaglio la risorsa sarà dislocata presso la cucina del ristorante più facilmente raggiungibile dalla propria abitazione e si occuperà della lavorazione degli ingredienti e della preparazione della linea prima del servizio, avendo modo di affinare e rendere operativo quanto appreso a scuola.
PROFILO IDEALE: Qualifica professionale nel settore della ristorazione, motivazione ed atteggiamento collaborativo.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Da part-time 21H a full time 40H, turni festivi con riposto infrasettimanale dalle 17:00 alle 21:00 (e se possibile per il candidato fino a fine a turno) – Pubblici Esercizi di ristorazione
RETRIBUZIONE: €800 con mensa aziendale
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)