AxL SpA - Business Unit di Firenze - seleziona per azienda cliente settore alimentare:
un/una ESPERTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE
La risorsa dovrà coordinare un team di 3 persone e si occuperà di:
1. elaborare le procedure e le istruzioni operative atte a mantenere la conformità agli standard di qualità e alle direttive dell'Organizzazione.
2. Mantenere aggiornato il Sistema di Gestione della Qualità.
3. Ricevere le Anomalie aziendali e, in collaborazione con le funzioni coinvolte, definire i relativi trattamenti.
4. Stabilire i requisiti tecnici e qualitativi dei prodotti commercializzati; verificare le schede tecniche e validare la documentazione inviata dai fornitori in fase di accreditamento.
5. Gestire rapporti con gli enti di certificazione aziendali, con la società di consulenza e con gli Uffici Doganali.
6. Elaborazione della documentazione tecnica relativa a prodotti commercializzati, documenti da produrre per pratiche doganali e richieste da parte di clienti nazionali ed esteri.
Si richiede:
7. Laurea Magistrale Tecnologie Alimentari, Controllo e sicurezza degli alimenti o titoli equivalenti
8. Ottima conoscenza delle normative vigenti in materia di prodotti alimentari e di etichettatura prodotti
9. Orientamento al problem solving
10. Forti capacità comunicative e attitudine alla restituzione di riscontri precisi e puntuali sulle problematiche riscontrate
11. Ottime capacità relazionali verso le altre funzioni aziendali, le autorità competenti, fornitori e clienti
12. Buona comprensione dell’inglese scritto e parlato
Si offre: contratto con finalità assuntiva e retribuzione commisurata all'esperienza
Ral indicativa 25.000/30.000
Luogo di Lavoro: Colle Val d'Elsa (SI)