La nostra azienda cerca un tecnologo addetto al controllo qualità degli alimenti per un importante cliente nel settore agroalimentare.
Descrizione del ruolo
I responsabili della qualità e della sicurezza alimentare eseguono analisi chimico-fisiche sui prodotti gastronomici, verificando l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo. La risorsa inserita sarà adibita a gestire eventuali non conformità.
Requisiti principali
* Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari;
* Abitante nella provincia di Arezzo e automunito;
* Dotato di esperienza pregressa, anche minima, nella mansione;
* Spirito critico, precisione, ottime capacità organizzative e analitiche;
* Predisposizione al lavoro in team e per obiettivi.
Inquadramento contrattuale
L'inquadramento verrà stabilito a seguito di colloquio conoscitivo, in base all'effettiva esperienza e alle capacità del candidato.
Riferimenti normativi
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.