Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione.Mansioni da svolgere:Pianificazione e organizzazione attività del RistoranteOrganizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar)Coordinazione reparti Sala-CucinaMonitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personaleAcquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodottiPianificazione del menù alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucinaConoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App delivery, Planning prenotazioniEsperienza nel marketing e nel commercialeRistorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attività similari. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr