Etjca S.p.a. Per un'importante cliente italiano leader nella ristorazione e nelle forniture alimentari, ci ha incaricati di ricercare un/a: AIUTO CUOCO/A La risorsa, presso vari appalti, dovrà interfacciarsi con il responsabile o il direttore di servizio fornendo supporto in cucina. Si occuperà delle seguenti mansioni: - Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piatti - Eseguire le operazioni di prima preparazione (es. lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.) - Preparazione della linea - Preparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chef - Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa Requisiti richiesti: - Preferibile esperienza presso aziende alimentari; - Doti di precisione e capacità di lavorare in velocità: - Diploma alberghiero; - Disponibilità nell'immediato; - Domicilio nei pressi del luogo di lavoro. Luogo di lavoro: ROMA ED HINTERLAND Orario di lavoro: Full Time/ Part Time, da definire in sede di colloquio, da lunedì alla domenica con un giorno di riposo Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato. CCNL Pubblici esercizi, livello iniziale di inquadramento 5°. Retribuzione lorda € 1.552/mese La ricerca è seguita dalla filiale di Bresso (MI). L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo