Per Azienda del settore alimentare con sede a Monastier di Treviso ricerchiamo un/a Addetto/a ASPP. Prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. MANSIONI: - Gestione del sistema di gestione qualità HACCP - Verifica della conformità del processo produttivo in corso e del prodotto finito secondo gli standard prefissati (rispetto ricette, controlli di processo, conformità igienica, di colore, di dimensione, di aspetto, di imballo, di pallettizzazione) - Verifica della corretta compilazione delle schede prodotto interne ad uso della produzione - Formazione del personale per le aree di competenza (controlli in linea, igiene, utilizzo strumenti) sia dal punto di vista dei processi produttivi che delle GMP - Effettuazione di verifiche costanti sullo stato dell'igiene, rispetto GMP del personale e dello stabilimento - Gestione e archiviazione delle campionature - Gestione delle non conformità e dei reclami REQUISITI: - Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini - Esperienza di almeno 2 anni nel settore alimentare - Conoscenza fluente della lingua inglese sia scritta che parlata - Ottime doti comunicative e capacità di gestione dello stress Se sei una persona motivata, con una buona conoscenza del settore alimentare e delle normative di qualità, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te. Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con possibilità di crescita professionale. Competenze: Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000 Produzione - Controllo qualità Disponibilità oraria: Full Time Patente: B