Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Operaio/a Alimentare Junior per un importante azienda cliente operante nel settore alimentare.
Riepilogo del Lavoro
L'Operaio/a Alimentare Junior lavorerà su due turni dal lunedì al venerdì e si occuperà della produzione di salumi e del loro confezionamento. Si prevede la disponibilità a lavorare 6 ore consecutive, dalle 06:00 alle 14:00 o dalle 14:00 alle 22:00.
Requisiti del Lavoratore
* Pregressa esperienza minima nella mansione di operaio è gradita;
* Vicinanza al luogo di lavoro;
* Flessibilità e disponibilità oraria per eventuali cambio turni a esigenza della produzione o per eventuali straordinari il sabato mattina;
* Disponibilità a lavorare in ambienti con temperatura controllata (10°-12°C);
* Disponibilità immediata.
Informazioni sul Lavoro
Il posto di lavoro è ubicato a Pescantina (VR), presso l'azienda che produce salumi.
L'orario di lavoro sarà full-time su due turni dal lunedì al venerdì, dalle 06:00 alle 14:00 o dalle 14:00 alle 22:00.