Per importante azienda cliente, operante nel settore alimentare, Labor Spa, filiale di MODENA, ricerca un/a:
RESPONSABILE QUALITA' ALIMENTARE
Attività da svolgere:
La risorsa dopo un breve periodo di affiancamento ricoprirà il ruolo di Responsabile Qualità gestendo il settore carni e produzione fresco.
Attività da svolgere:
Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS.
Piena conoscenza processo HACCP.
Capacità di produrre procedure operative e documenti (schede tecniche, relazioni, report, dichiarazioni, format cliente ecc), ove necessario.
Conoscenza dei processi e flussi produttivi.
Conoscenza gestione sale di lavorazione alimentari.
Requisiti:
Diploma superiore o Laurea triennale
Esperienza almeno quinquennale nel settore alimentare preferibilmente carni, e/o produzioni “fresco”.
Flessibilità operativa in termini di orario dettata da esigenze produttive volte al problem solving.
Capacità di lavorare in team e di assumersi le responsabilità delle decisioni da intraprendere.
Capace di gestire momenti di tensione.
Sede di Lavoro: Vignola
Orario di lavoro: Full-time LUN-VEN orario 08.30 – 12.30 / 14.30 – 18.30
Si offre: contratto iniziale in somministrazione/ assunzione diretta in azienda in base all'esperienza del candidato
RAL: CCNL INDUSTRIA ALIMENTARE
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. I candidati possono inviare un CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 6* e 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali