In vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.
Le funzioni principali del Commis includono:
* Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti
* Realizza i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative
* Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci
* Si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro
* Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime
Caratteristiche ricercate:
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
* Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo
* Conoscenza della lingua italiana
* Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi
* Corso H.A.C.C.P.
* Flessibilità, passione per il lavoro in cucina
* Conoscenza del funzionamento di reparto
* Conoscenza standard e procedure operative hotel
* Conoscenza delle normative vigenti
* Conoscenza delle principali norme di sicurezza
* Utilizzo macchinari cucina
* Tecniche di conservazione alimenti
* Conoscenza scienze alimentari
Soft skills:
* Iniziativa e innovazione
* Teamwork
* Gestione stress
* Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr