Place and People Per area Lounge all'interno dall'aeroporto di Milano - Linate, selezioniamo: CUOCO e PIZZAIOLO Attività: - Lavorazione della linea di cucina e delle preparazioni base; - Lavorazione di impasti e preparazione di prodotti di Arte Bianca quali pizza e pane; - Preparazione di piatti freddi. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in ristoranti e/o pizzerie; - Conoscenza delle procedure di gestione della cucina; - Disponibilità a intraprendere un nuovo rapporto lavorativo a partire da marzo 2025; - Capacità relazionali e organizzative (comunicazione, professionalità, affidabilità). Si offre: - Contratto iniziale a tempo determinato. - Orario di lavoro: 5 giorni settimanali; - Orario settimanale: 35 ore; - Modalità di lavoro: su turnazione (mattina - pomeriggio - sera), fasce orarie di apertura 05:00 -22:00 circa; - Livello di inquadramento e RAL commisurati all'esperienza del Candidato. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato