Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? AlloraFAI AL CASO NOSTRO Per una nota catena di cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di: SEGRATE. UNICI REQUISITI: Minima esperienza nel ruolo Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati. Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante. Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere RESPONSABILITÀ: Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette. Monitoraggio frittura e griglia. Gestione cassa. Presa ordini e assistenza al cliente. CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE. CCNL Turismo Pubblici esercizi VI Livello. ORARI: I ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita. Competenze: Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli. Grande distribuzione - Gestione area casse. Cucina - Esperienza in pub e fast food. Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte, Sera. CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE). Livello contratto: 6 Livello 6. Patente: B. J-18808-Ljbffr