Descrizione del lavoro
All’interno del Ristorante 2* Michelin:
• supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
• Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
• Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
• E' responsabile della qualità del proprio operato
• Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
• evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Qualifiche
• Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
• Esperienza nel ruolo di cinque anni
• Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
• Completano il profilo: la passione, la determinazione, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
• Contratto a tempo determinato di sei mesi (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione
• Concrete possibilità di crescita professionale
• CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
• Disponibilità Full time con 2 giorni di riposo
• Possibilità di alloggio