La posizione di Maitre è aperta presso la nostra struttura F&B a Milano Centro.
L'obiettivo principale è fornire ai clienti un servizio di alta qualità, in linea con la filosofia e la cultura del brand.
I compiti principali includono:
Supervisione e coordinamento dell'attività dei Commis e Chef de Rang per garantire un servizio di altissima qualità.
Organizzazione di meeting periodici con il team per assicurare che gli standard di servizio siano allineati alle linee guida aziendali.
Gestione delle tecniche di vendita per offrire ai clienti un'esperienza di altissimo livello.
Gestione delle necessità dei clienti in modo celere e risolutivo.
Supervisione delle attività di mise en place prima e durante il servizio.
Requisiti:
Richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso.
Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage.
Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti.
Doti organizzative e di gestione del tempo.
Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
Orario di lavoro:
Full-Time, 5 giorni su 7.
Inserimento diretto in azienda con contratto a Tempo Indeterminato.
Ral 35 K da valutare in base alla seniority della risorsa.
Gli obiettivi della nostra azienda sono centrati sulla valorizzazione delle esperienze, competenze e potenziale dei candidati nel settore Horeca.