Descrizione del ruolo
L'incarico richiede una persona con capacità di organizzare le produzioni in cucina, approvvigionamento delle materie prime e capacità decisionali per far fronte all'andamento del flusso di lavoro.
Il candidato avrà il controllo generale sulla cucina e sulle pietanze che usciranno per andare al bancone. La produzione degli alimenti è a lotto e non just in time come avviene in un ristorante.
La mansione prevede di lavorare dal martedì alla domenica e durante tutti i giorni festivi dell'anno. L'orario di lavoro invece sarà dalla mattina in orari che variano dalle 7:00 alle 9:00 per l'ingresso e un uscita non oltre le 14:30, con 2 rientri pomeridiani che potranno andare dalle 18:00 alle 21:00 ma mai oltre.
Sarà necessario evitare lo spreco di materia prima sia per motivi etici che economici. Sarà il capo della cucina e di coloro che vi operano in modo da rendere l'ambiente di lavoro armonioso e scorrevole.
E' richiesta esperienza lavorativa regolare di almeno 10 anni in altri posti e competenza su tutta la cucina in generale. Si preferiscono candidati con percorso formativo inerente alla cucina.
La capacità di comunicazione è necessaria sempre però accompagnata da educazione e rispetto per chi si trova ad un livello inferiore. Le capacità ad approcciarsi con attrezzatura tecnologica sono ben viste così da poter automatizzare tutti i processi produttivi che lo rendono possibile.