Descrizione del Lavoro
Aries Group è una società di gestione alberghiera italiana specializzata nella conduzione di hotel, resort e residence nelle principali destinazioni italiane.
Compiti Principali:
* Gestire e confermare le prenotazioni, assicurando un'efficiente comunicazione ai colleghi del reparto F&B;
* Dare supporto nella sistemazione della sala ristorante in caso di necessità;
* Accogliere gli ospiti in modo professionale e cortese, assegnando i posti a sedere e fornendo loro le informazioni eventualmente richieste;
* Gestire il sistema di prenotazione online;
* Controllare la qualità dell'area ristorativa e delle attrezzature F&B;
* Gerire cassa fiscale e relativo contante;
* In sinergia con il Responsabile F&B, garantire supporto nell'organizzazione degli eventi privati.
Requisiti del Candidato:
* Ha maturato esperienza in ruoli a contatto con il pubblico per almeno 2 anni, preferibilmente in contesti di hotellerie 4* e/o 5* o nell'ambito del Luxury Retail;
* Ha svolto precedenti esperienze nel campo della ristorazione, come commis o chef de rang;
* È in possesso di una conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua;
* È orientata al cliente, focalizzata sulla qualità ed al rispetto degli standard.